top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
23 сентября 2016 г. в 12:11

В Туве водитель без прав устроил смертельную аварию (ФОТО)

Фото из открытых источников

ДТП произошло накануне днем на 753 километре автодороги Р-257 "Красноярск – Госграница". В результате аварии погибли четыре человека, трое получили травмы. По факту данного происшествия следственным управлением МВД по Республике Тыва проводится проверка

Хакасия, 23 сентября: По предварительным данным установлено, что 34-летний водитель машины ВАЗ-21124, совершая обгон, допустил столкновение с иномаркой Тoyota Аvensis под управлением 30-летнего мужчины.

В результате происшествия от полученных травм на месте скончались водитель и два пассажира отечественного автомобиля. Кроме того, в медицинское учреждение Пий-Хемского района были доставлена еще одна пассажирка машины "ВАЗ-21124", которая позже скончалась от тяжести полученных ранений.

Водителю и двум пассажирам иномарки назначено амбулаторное лечение.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тувы, по предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения ПДД водителем автомашины "ВАЗ 21124". Также установлено, что водительского удостоверения рулевой ВАЗа не получал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300