top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве водитель без прав устроил смертельную аварию (ФОТО)

В Туве водитель без прав устроил смертельную аварию (ФОТО)

23 сентября 2016 г. в 12:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне днем на 753 километре автодороги Р-257 "Красноярск – Госграница". В результате аварии погибли четыре человека, трое получили травмы. По факту данного происшествия следственным управлением МВД по Республике Тыва проводится проверка

Хакасия, 23 сентября: По предварительным данным установлено, что 34-летний водитель машины ВАЗ-21124, совершая обгон, допустил столкновение с иномаркой Тoyota Аvensis под управлением 30-летнего мужчины.

В результате происшествия от полученных травм на месте скончались водитель и два пассажира отечественного автомобиля. Кроме того, в медицинское учреждение Пий-Хемского района были доставлена еще одна пассажирка машины "ВАЗ-21124", которая позже скончалась от тяжести полученных ранений.

Водителю и двум пассажирам иномарки назначено амбулаторное лечение.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тувы, по предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения ПДД водителем автомашины "ВАЗ 21124". Также установлено, что водительского удостоверения рулевой ВАЗа не получал.

В Туве водитель без прав устроил смертельную аварию (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!