top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
24 октября 2018 г. в 14:26

На дорогах Тувы творится что-то ужасное

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба министерства внутренних дел Тувы сообщила, ссылаясь на данные ГИБДД по республике, официальную статистику дорожно-транспортных происшествий, случившихся в этом соседнем с Хакасией регионе всего за одну минувшую неделю, с 15 по 21 октября. Если честно, статистика эта выглядят попросту ужасающей. Что происходят на дорогах Тувы, какие мысли приходят в головы живущим в республике водителям, что так влияет на их поведение на дорогах, остается только догадываться. Судите сами. Во-первых, за минувшую неделю полиция Тувы задержала 85 пьяных водителей, 44 из которых лишились прав в Кызыле. Среди нетрезвых водителей оказалась одна женщина.

Во-вторых, задержано 78 водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверения. 

В-третьих, за прошедшую неделю в республике зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, где один человек погиб, семеро были травмированы. Кроме того, зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Всего же зарегистрировано 23 столкновения автомашин, 10 наездов на пешеходов, восемь наездов на стоящие транспортные средства, шесть опрокидываний, четыре съезда с дороги, один наезд на препятствие и один наезд на внезапно возникшее препятствие.

В 11 случаях участники ДТП скрылись с места происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: дтп тува
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем