top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
23 сентября 2016 г. в 16:08

Проект Comedy Woman будет закрыт

Наталья Андреевна Еприкян. Фото из открытых источников

Продюсер проекта Наталья "Наталья Андреевна" Еприкян намерена распустить популярный проект "Камеди Вумен". По её словам, проект нуждается в "молодой крови", а та кровь, что есть сейчас, может "идти домой".

Об этом сообщает издание "Лайф". По сведениям издания, продюсер и идейный вдохновитель шоу Наталья Еприкян вскоре распустит нынешний состав и приступит к набору нового.

Участницы шоу никак не комментируют заявления Еприкян, По словам же самой Натальи Андреевны "Камеди Вумен" постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и "молодая кровь", а зачастую и полная смена действующего состава".

По её словам, в ближайшие дни может начаться отбор лучших шутниц и затейниц в проект, что означает, что "Камеди Вумен" продолжится, но с новыми лицами. Дальнейшее сотрудничество с нынешними актрисами будет решаться в индивидуальном порядке.

Напомним, шоу было запущено 21 ноября 2008 года (тогда он назывался Made in Woman). С с тех пор вышло семь сезонов этого шоу. Бессменным лидером и продюсером проекта является Наталья Еприкян.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать