top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Культура
23 сентября 2016 г. в 16:08

Проект Comedy Woman будет закрыт

Наталья Андреевна Еприкян. Фото из открытых источников

Продюсер проекта Наталья "Наталья Андреевна" Еприкян намерена распустить популярный проект "Камеди Вумен". По её словам, проект нуждается в "молодой крови", а та кровь, что есть сейчас, может "идти домой".

Об этом сообщает издание "Лайф". По сведениям издания, продюсер и идейный вдохновитель шоу Наталья Еприкян вскоре распустит нынешний состав и приступит к набору нового.

Участницы шоу никак не комментируют заявления Еприкян, По словам же самой Натальи Андреевны "Камеди Вумен" постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и "молодая кровь", а зачастую и полная смена действующего состава".

По её словам, в ближайшие дни может начаться отбор лучших шутниц и затейниц в проект, что означает, что "Камеди Вумен" продолжится, но с новыми лицами. Дальнейшее сотрудничество с нынешними актрисами будет решаться в индивидуальном порядке.

Напомним, шоу было запущено 21 ноября 2008 года (тогда он назывался Made in Woman). С с тех пор вышло семь сезонов этого шоу. Бессменным лидером и продюсером проекта является Наталья Еприкян.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?