top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Культура
23 сентября 2016 г. в 16:08

Проект Comedy Woman будет закрыт

Наталья Андреевна Еприкян. Фото из открытых источников

Продюсер проекта Наталья "Наталья Андреевна" Еприкян намерена распустить популярный проект "Камеди Вумен". По её словам, проект нуждается в "молодой крови", а та кровь, что есть сейчас, может "идти домой".

Об этом сообщает издание "Лайф". По сведениям издания, продюсер и идейный вдохновитель шоу Наталья Еприкян вскоре распустит нынешний состав и приступит к набору нового.

Участницы шоу никак не комментируют заявления Еприкян, По словам же самой Натальи Андреевны "Камеди Вумен" постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и "молодая кровь", а зачастую и полная смена действующего состава".

По её словам, в ближайшие дни может начаться отбор лучших шутниц и затейниц в проект, что означает, что "Камеди Вумен" продолжится, но с новыми лицами. Дальнейшее сотрудничество с нынешними актрисами будет решаться в индивидуальном порядке.

Напомним, шоу было запущено 21 ноября 2008 года (тогда он назывался Made in Woman). С с тех пор вышло семь сезонов этого шоу. Бессменным лидером и продюсером проекта является Наталья Еприкян.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300