top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

В мире

ГлавнаяВ миреАлександр Лукашенко возглавил колонну байкеров

Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров

25 сентября 2016 г. в 11:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в столице Беларуси стартовал Международный мотофестиваль H.O.G. Rally Minsk. Участие в заезде по главной улице Минска приняли президент страны Александр Лукашенко и его младший сын Николай.

Байкерский фестиваль H.O.G. Rally Minsk называют главным событием мотосезона-2016. Его участниками традиционно становятся тысячи байкеров из стран СНГ и Европы.

Так, накануне в заезде, открывающем фестиваль, принял участие и самый главный мотогонщик Беларуси Александр Лукашенко. Он вместе с сыном Николаем уселся в мотоцикл и проехал во главе колонны от Кургана Славы до Дворца спорта, где развернулись основные мероприятия.

Сообщается, что Лукашенко также встретился с официальными лицами головного офиса Harley-Davidson и руководителями крупных отделений H.O.G. (Harley Owners Group). Об том сообщает издание Спутник-Беларусь.

Напомним, накануне стало известно, что в ноябре в Беларуси состоятся выступления театра Джеки Чана. По данным некоторых СМИ, и сам хозяин театра приедет в Минск, чтобы встретиться лично с Александром Лукашенко.

Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!