top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
29 сентября 2016 г. в 09:35

В Хакасии полицейские нашли в машине нарушителя килограмм наркотиков

Фото из открытых источников

Сегодня ночью полицейские остановили отечественный автомобиль, так как его водитель нарушил ПДД. Осмотрев машину, сотрудники ДПС нашли в ней килограмм подозрительного вещества.

Хакасия, 29 сентября: Инцидент произошел сегодня, 29 сентября, на 96 километре автодороги "Абакан-Ак-Довурак". Там за нарушение ПДД был остановлен автомобиль отечественного производства, в салоне которого находились водитель и пассажир.

"В ходе досмотра в машине было обнаружено  и  изъято наркотическое средство – марихуана. Экспертное исследование показало, что вес наркотика составляет 1265 граммов", - сообщается на сайте МВД Хакасии.

Полицейские выяснили, что марихуана принадлежит пассажиру отечественного автомобиля. Им оказался молодой 23-летний мужчина - неработающий житель поселка Аскиз.

В отношении злоумышленника следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Ведутся следственные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300