top
Завтра в Черногорске взревут моторы В Кызыле разыскивают педофила Бежавший из Белоруссии вор в законе вместо Турции попал в тюрьму Журналистку заставили пройти проверку капчей в реальной жизни Жителей Хакасии «вооружили» антимошенническими знаниями
Происшествия
29 сентября 2016 г. в 09:35

В Хакасии полицейские нашли в машине нарушителя килограмм наркотиков

Фото из открытых источников

Сегодня ночью полицейские остановили отечественный автомобиль, так как его водитель нарушил ПДД. Осмотрев машину, сотрудники ДПС нашли в ней килограмм подозрительного вещества.

Хакасия, 29 сентября: Инцидент произошел сегодня, 29 сентября, на 96 километре автодороги "Абакан-Ак-Довурак". Там за нарушение ПДД был остановлен автомобиль отечественного производства, в салоне которого находились водитель и пассажир.

"В ходе досмотра в машине было обнаружено  и  изъято наркотическое средство – марихуана. Экспертное исследование показало, что вес наркотика составляет 1265 граммов", - сообщается на сайте МВД Хакасии.

Полицейские выяснили, что марихуана принадлежит пассажиру отечественного автомобиля. Им оказался молодой 23-летний мужчина - неработающий житель поселка Аскиз.

В отношении злоумышленника следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Ведутся следственные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать