top
Уборочная кампания в Хакасии идет полным ходом Сегодня в Абакане произошло ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок В Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук Монсеррат Кабалье попала в больницу Пчела из «Бригады» посоветовал Чубайсу больше читать
В мире
29 сентября 2016 г. в 13:31

Юнкер призвал европейцев полюбить мигрантов

Фото из открытых источников

Накануне в эфире французского телеканала France24 состоялись дебаты, посвященные миграционному кризису в ЕС. В ходе этих дебатов председатель Еврокомиссии заявил, что для любви к мигрантам требуется ещё немного времени.

По словам Юнкера, "любовь очень редко падает как снег на голову. Чтобы родилась любовь, нужно время". Поэтому, тем странам, которые "не любят" мигрантов, нужно просто проявить терпение: стерпится - слюбится.

Что касается кризиса как такового, то, по мнению Юнкера, "После того как Еврокомиссия и Европейский парламент выработали правила по решению миграционного кризиса, ряд стран отказались ратифицировать их", что и является причиной продолжения кризиса.

Кроме Юнкера в дебатах участвовал Мартин Шульц, возглавляющий Европарламент.

Он выразился в том же ключе: "Кто блокирует решение миграционного кризиса? Несколько стран — членов ЕС".

Он утверждает, что "В Германию за прошлый год приехал 1 млн беженцев. Если вы распределите этот миллион среди 508 млн европейцев, живущих более чем в 20 странах, это не проблема. Если этим занимается всего четыре-пять стран, а остальные говорят, что они ни при чем, — вот тогда это проблема".

Из этих слов можно сделать вывод, что "верхушка" ЕС считает виноватыми в продолжении миграционного кризиса ряд стран Евросоюза, которые отказываются участвовать в решении этого кризиса, а вовсе не руководство ЕС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,62 $66,16

    77,10 77,69

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать