top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Спорт
30 сентября 2016 г. в 11:35

«Зенит» разгромил голландский АЗ в Лиге Европы, а «Краснодар» «Ниццу»

Фото из открытых источников

Сразу два российских футбольных клуба чрезвычайно успешно выступили во втором туре группового этапа Лиги Европы. Так, санкт-петербургский «Зенит» дома забил пять безответных мячей голландскому клубу АЗ (Алкмаар), а ранее «Краснодар» забил все ту же пятерочку в ворота французской «Ниццы» (кстати, лидера национального чемпионата это страны). Правда, в свои ворота россияне получили тоже – два мяча, но все равно это дает всем нам право гордиться таким футболом.

Что же касается «Зенита», то он раскатал в Петербурге голландцев, как блин по скороводе: Александр Кокорин сделал дубль, далее клуб радовался успехам Жулиано, Кришито и Шатова.

В тем временем тем же вечером над «Ниццей» «развлекался» «Краснодар».  За российский клуб мячи забивали Федор Смолов (на 22-й минуте) и по дублю оформили Жоаозиньо (33 и 65) и Ари (86, 90+3). За Ниццу отличились Марио Балотелли (42) и Вилан Сиприен (71).

Что тут еще сказать? Браво, российский футбол и российские болельщики!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать