top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Общество

ГлавнаяОбществоСледователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

Следователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

11 апреля 2019 г. в 20:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В следующую пятницу, 19 апреля, жители республики смогут получить ответы на вопросы, касающиеся коррупции, а также узнать о ходе расследования наиболее резонансных дел – следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проведет «горячую линию». Вопросы можно будет задавать в течение двух часов.

Хакасия, 11 апреля: Звонить можно будет с 10 до 12 часов по номеру рабочего телефона (8-390-2) 28-81-75. Тема грядущей "горячей линии" – факты коррупционных проявлений, а также вопросы расследования уголовных дел, вызвавшие большой общественный резонанс.

В пресс-службе ведомства сегодня рассказали, что отвечать на вопросы дозвонившихся будет исполняющая обязанности руководителя отделения по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Малинова Олеся Владимировна.

Кроме того, 15 апреля с 16 до 18 часов будет проводиться "горячая линия" с и.о. руководителя следственного управления Николайчуком Евгением Михайловичем по телефону 8(3902) 28-82-15. Можно будет обратиться с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов как заявителя, так и других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов.

Следователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!