top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоСледователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

Следователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

11 апреля 2019 г. в 20:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В следующую пятницу, 19 апреля, жители республики смогут получить ответы на вопросы, касающиеся коррупции, а также узнать о ходе расследования наиболее резонансных дел – следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проведет «горячую линию». Вопросы можно будет задавать в течение двух часов.

Хакасия, 11 апреля: Звонить можно будет с 10 до 12 часов по номеру рабочего телефона (8-390-2) 28-81-75. Тема грядущей "горячей линии" – факты коррупционных проявлений, а также вопросы расследования уголовных дел, вызвавшие большой общественный резонанс.

В пресс-службе ведомства сегодня рассказали, что отвечать на вопросы дозвонившихся будет исполняющая обязанности руководителя отделения по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Малинова Олеся Владимировна.

Кроме того, 15 апреля с 16 до 18 часов будет проводиться "горячая линия" с и.о. руководителя следственного управления Николайчуком Евгением Михайловичем по телефону 8(3902) 28-82-15. Можно будет обратиться с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов как заявителя, так и других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов.

Следователи Хакасии проведут сразу две "горячии линии"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!