top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
2 мая 2018 г. в 09:14

В Хакасии отчим убил пасынка

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилась информация о возбуждении уголовного дела против пятидесятидевятилетнего жителя республики, который вечером 29 апреля тремя ударами ножа убил сына своей сожительницы. Мужчина, обвинение которому уже предъявлено, полностью сознался в содеянном. Все произошло в селе Бирикчуль Аскизского района Хакасии по улице Базарная в одном из частных домов. Погибшему парню было всего двадцать четыре года. Разумеется, следствию еще предстоит выяснить, кто, как говорится, кого спровоцировал на выяснение отношений первым, однако молодого человека уже не вернуть…

Хакасия, 2 мая:  Трагическая история стартовала еще 27 апреля, когда в Бирикчуль с вахтовых работ вернулся мужчина, который проживал со своей сожительницей и сыном около пятнадцати лет (таким образом, убийца знал свою жертву с девятилетнего возраста).

Затем, как водится в таких случаях, началось трехдневное пьянство. Когда запой дошел, что называется, до точки…
 
«29 апреля вечером обвиняемый,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии сожительницы на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес пасынку три удара ножом в область задней поверхности шеи, передней поверхности грудной клетки слева и плечо левой руки. Женщина незамедлительно вызвала скорую помощь, однако от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на  месте происшествия до приезда врачей» - говорится в сообщении Следственного комитета России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого