top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
4 октября 2016 г. в 11:41

В Хакасии мужчина ввел себе в вену снотворное и погиб

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о начале доследственной проверки по факту смерти тридцатилетнего жителя села Белый Яр, который накануне, 3 октября, скончался в Республиканской клинической больнице. Мужчина поступил к медикам с диагнозом «передозировка феназепамом». Врачи не успели его спасти.

Хакасия, 4 октября: Все началось еще 25 сентября, когда в больницу Белого Яра поступил житель этого села, который объяснил медикам: он, находясь у себя дома, развел таблетки феназепама с водой, после чего ввел получившийся раствор себе шприцом внутривенно.

Мотив совершенного поступка мужчина не пояснил.

Вероятно, позже в больнице Белого Яра ему стало хуже и было принято решение перевезти больного в столицу Хакасии, где он вчера и скончался, несмотря на оказываемую медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшего, мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу