top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Происшествия
4 октября 2016 г. в 11:41

В Хакасии мужчина ввел себе в вену снотворное и погиб

Фото из открытых источников

Сегодня на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о начале доследственной проверки по факту смерти тридцатилетнего жителя села Белый Яр, который накануне, 3 октября, скончался в Республиканской клинической больнице. Мужчина поступил к медикам с диагнозом «передозировка феназепамом». Врачи не успели его спасти.

Хакасия, 4 октября: Все началось еще 25 сентября, когда в больницу Белого Яра поступил житель этого села, который объяснил медикам: он, находясь у себя дома, развел таблетки феназепама с водой, после чего ввел получившийся раствор себе шприцом внутривенно.

Мотив совершенного поступка мужчина не пояснил.

Вероятно, позже в больнице Белого Яра ему стало хуже и было принято решение перевезти больного в столицу Хакасии, где он вчера и скончался, несмотря на оказываемую медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшего, мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу