top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии следователи проводят проверку по факту невыплаты зарплаты

В Хакасии следователи проводят проверку по факту невыплаты зарплаты

6 октября 2016 г. в 08:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Работники МУП Управляющей компании "Администрации Вершино-Тейского поссовета" пожаловались на невыплату заработной платы и объявили голодовку. По данному факту следователи проводят проверку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 6 октября: По предварительным данным, в акции протеста принимают участие 13 работников Управляющей компании "Администрация Вершино-Тейского поссовета". Им с мая 2016 года не выплачивается заработная плата. Общая сумма задолженности по заработной плате за 4 месяца составляет более 710 тысяч рублей.  

Вместе с тем отмечается, что население поселка задолжало коммунальному предприятию около 12 миллионов рублей.

"Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 14 июня 2016 года на предприятии начата процедура банкротства и введено временное наблюдение сроком на 3 месяца. По результатам процедуры наблюдения 30 сентября 2016 года был назначен конкурсный управляющий для завершения процедуры банкротства", - говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Хакасии следователи проводят проверку по факту невыплаты зарплаты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!