top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане мужчину убила стеклянная дверь

В Абакане мужчину убила стеклянная дверь

6 октября 2016 г. в 11:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Несчастный случай произошел накануне в столице Хакасии. Житель Абакана упал на осколки стеклянной двери в собственной квартире. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли спасти жизнь истекающему кровью мужчине. От полученных ранений абаканец скончался на месте.

Хакасия, 6 октября: Житель Абакана смертельно травмировался у себя дома. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили собственные источники.

Инцидент произошел в минувшую среду в квартире дома по улице Аскизская в Абакане. 43-летний мужчина продолжительное время злоупотреблял алкоголем. По неизвестным причинам в квартире, где он проживал, разбилась стеклянная межкомнатная дверь. Можно лишь предположить, что абаканец сам ее разбил в пьяном угаре.

Однако накануне мужчина оступился и упал прямо на осколки стекла. В результате гражданин серьезно повредил шею и гортань.

По данным источника, родственники пострадавшего вызвали "скорую". Медики прибыли на место, когда мужчина еще подавал признаки жизни, но спасти его не удалось.

В Абакане мужчину убила стеклянная дверь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 24 октября 2016 г. в 10:35

Вы можете себе представить, чтобы человек упал и... повредил осколками, находящимися на полу, гортань? Не лоб, не затылок - гортань?!