top
Коммунальную аварию в Сорске планируют устранить сегодня до полуночи «Дорожная блокада» в Хакасии снята, но временно Минсельхоз Хакасии решил сделать многое для обновления молочного стада Хакасия в центре стихии: Бейский район на особом контроле энергетиков В Красноярске обсудили «лесную амнистию», касающуюся и Хакасии
Происшествия
6 октября 2016 г. в 11:28

В Абакане мужчину убила стеклянная дверь

Фото из открытых источников

Несчастный случай произошел накануне в столице Хакасии. Житель Абакана упал на осколки стеклянной двери в собственной квартире. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли спасти жизнь истекающему кровью мужчине. От полученных ранений абаканец скончался на месте.

Хакасия, 6 октября: Житель Абакана смертельно травмировался у себя дома. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили собственные источники.

Инцидент произошел в минувшую среду в квартире дома по улице Аскизская в Абакане. 43-летний мужчина продолжительное время злоупотреблял алкоголем. По неизвестным причинам в квартире, где он проживал, разбилась стеклянная межкомнатная дверь. Можно лишь предположить, что абаканец сам ее разбил в пьяном угаре.

Однако накануне мужчина оступился и упал прямо на осколки стекла. В результате гражданин серьезно повредил шею и гортань.

По данным источника, родственники пострадавшего вызвали "скорую". Медики прибыли на место, когда мужчина еще подавал признаки жизни, но спасти его не удалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Гость
24 октября 2016 г. в 10:35
Вы можете себе представить, чтобы человек упал и... повредил осколками, находящимися на полу, гортань? Не лоб, не затылок - гортань?!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать