top
Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко» Лавров: США готовятся к ядерным испытаниям Россия может начать прямые поставки газа на Украину Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете

Спорт

ГлавнаяСпортВолонтер из Хакасии поедет на чемпионат мира по футболу 2018

Волонтер из Хакасии поедет на чемпионат мира по футболу 2018

7 октября 2016 г. в 09:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Доброволец регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Ольга Мосина (на фото) прошла конкурсный отбор волонтёров на чемпионат мира по футболу, который пройдёт с 15 июня по 14 июля 2018 года в нескольких городах России. Об этом сообщается на официальном портале правительства республики. Таким образом, на мировом футбольном первенстве уже будет присутствовать жительница Хакасии, которая к тому же будет там еще и работать… Поздравляем!

Хакасия, 7 октября: Еще в сентябре Ольга оставила заявку на официальном сайте ЧМ-2018 в России и уже через две недели получила пригласительное на участие во втором отборочном этапе. По распределению девушка отправится в город Казань, где будет встречать и сопровождать участников чемпионата, помогать им на тренировках.

- О том, что можно оставить заявку на участие в качестве волонтёра, я узнала на Форуме «Этнова». Решила попробовать и как оказалось не зря. Главным критерием первоначального отбора стало моё участие в различных акциях и мероприятиях волонтёрской направленности. Я уже два года занимаюсь добровольческой деятельностью и даже не ожидала, что это занятие даст мне возможность стать свидетелем и участником такого грандиозного события, - прокомментировала Ольга Мосина.

Сейчас Ольга прошла все необходимые тесты, в том числе на владение иностранным языком. Очные беседы с кандидатами в волонтёры — это очередной этап подготовки добровольцев к Мундиалю. После интервью кандидатов ждёт финальный этап — непосредственно обучение. Когда это произойдет, точно пока не известно. Предварительная дата — осень следующего года.

 

Волонтер из Хакасии поедет на чемпионат мира по футболу 2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!