top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии появился сертифицированный медиадоброволец

В Хакасии появился сертифицированный медиадоброволец

15 апреля 2019 г. в 16:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : волонтеры

Заместитель директора института искусств по концертной деятельности Юлия Глухоедова побывала в Крыму на первой Волонтерской школе Русского географического общества, где и стала сертифицированным медиадобровольцем.

Попасть в школу волонтеров было не просто. Претенденты, а их было 350, прошли предварительный отбор: заполнили анкету на сайте «Гудсерфинг» (одного из партнёров проекта), написали эссе и выполнили творческое задание. Экспертная комиссия отобрала только 50 участников, среди лучших оказалась и Юлия Глухоедова. "Это не имеющий аналогов в России пилотный оффлайн проект, направленный на подготовку сертифицированных специалистов эколого-просветительских летних лагерей, археологических экспедиций и других выездных событий РГО, – отметила заместитель директора института искусств по концертной деятельности ХГУ Юлия Глухоедова.

В программе обучения Волонтерской школы Русского географического общества запланированы теоретические и практические занятия, включая работу в заповеднике. Уже через несколько недель стартует экспедиционная кампания РГО, за освещение которой и будут отвечать медиаволонтёры.

По итогам встречи представительница Хакасии вошла в ТОП-5 учеников Волонтерской школы РГО. Молодым людям предоставили возможность выбора экспедиции, куда они отправятся уже летом. Юлия Глухоедова выбрала Лапландский государственный природный биосферный заповедник, расположенный за полярным кругом в Мурманской области.

В Хакасии появился сертифицированный медиадоброволец

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!