top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Наука » Технологии
7 октября 2016 г. в 12:30

Обработка видео теперь доступна в приложении Prisma

Фото из открытых источников

Разработчики сделали еще один шаг в сторону от реальности: теперь в приложении Prisma можно обрабатывать не только фотографии, но и видео.

Популярное среди интернет-пользователей приложение для обработки фотографий Prisma расширило свои функции.

Теперь программа, в основе которой лежит использование нейросетей, может художественно обработать не только фотографии, но и видео. Об этом пишет Газета.ру. Издание отмечает, что новая опция доступна с обновлением сервиса для устройств на базе iOS. Есть ли обновление для андроид-версии программы, пока неизвестно.

По данным СМИ, для обработки видео в Prisma есть пока всего девять фильтров. Напомним, что для фото доступно 39 возможных режимов.

Кроме того, существует и ограничение по времени - ролик не может быть длиннее 15 секунд. Для непосредственной обработки интернет не нужен - все происходит на смартфоне пользователя, но чтобы поделиться созданным роликом, необходим доступ в мировую паутину. 

Напомним, что приложение от российского разработчика появилось летом этого года и сразу завоевало признание пользователей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать