top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Наука » Технологии
29 июля 2016 г. в 10:43

В Сети появилось еще одно "шедевральное" приложение

Фото обработано в приложении Prisma

Разработчики мобильных приложений, очевидно, решили, что в мире мало высокохудожественных фото. На наш взгляд, только так можно объяснить то, что за последнее время запущено три схожих программы для художественной обработки снимков. Кто больше?

Накануне прогремела новость: социальная сеть "ВКонтакте" выпустила приложение Vinci, которое обрабатывает фотографии, делая их похожими на произведения художников. Ничего не напоминает?

Да, 11 июня было запущено приложение Prisma от российского разработчика Алексея Моисеенкова. Программа дает пользователям возможность превращать фотографии в изображения, которые напоминают по стилю картины известных художников и живописцев. Несомненно, Prisma произвела фурор: социальные сети моментально заполнились "шедеврами".

Однако позже появилось схожее приложение, но уже для гаджетов на Android, в то время, как нашумевшая Prisma была только для владельцев гаджетов на iOS. Вероятно, у Mlvch тоже нашлись свои поклонники, но перебить популярность призмы не получилось.

Вторая волна высокохудожественных селфи, лифтолуков и фото ног захлестнула соцсети 24 июля - Prisma вышла для Android.

И вот опять. На этот раз программу для обработки фото запустили разработчики "Вконтакте". Но чем Vinci отличается от Prisma или Mlvch? Вопрос. Стоит отметить, что в Vinci немного меньше фильтров, чем в Prisma, но больше, чем в бесплатной версии Mlvch. Также добавим, что Vinci пока запущен в тестовом режиме.

А какое приложение пришлось по душе вам? 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве