top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииФотосервис Mlvch: как Prisma, только для андроида

Фотосервис Mlvch: как Prisma, только для андроида

11 июля 2016 г. в 09:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Разработчики приложения для обработки фото Mlvch сделали версию для смартфонов на Android, тогда как их основные конкуренты - создатели Prisma - до сих пор пока только на "яблоке".

Ранее соцсети захватило приложение Prisma. Однако данный фоторедактор доступен только для владельцев гаджетов на iOS, а версия для Android находится в разработке.

Но их конкуренты оказались быстрее. Так, авторы фотоприложения Mlvch выпустили приложение для устройств на Android. Mlvch точно так же как и Prisma превращает обычные фотографии в шедевры, используя узнаваемые стили художников.

Отметим, что в первой версии Mlvch для iOS можно было обработать бесплатно только одну фотографию в день, за каждую следующую пользователь должен был доплачивать.

Сейчас в приложении Mlvch доступны два режима обработки: платный Pro, где пользователю доступны более 40 фильтров с быстрой обработкой, а также бесплатный Light - шесть фильтров с быстрой, но поверхностной проработкой за несколько секунд. 

 

Фотосервис Mlvch: как Prisma, только для андроида

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!