top
Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее Северная и Южная Корея отправятся на Олимпиаду под единым флагом Гороскоп на 18 января: Раки крутят романы, у Стрельцов - пусты карманы США не покинут Сирию после разгрома террористов Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован
Общество
9 октября 2016 г. в 10:00

Украинский боец высказался в поддержку Емельяненко

Фото из открытых источников

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов ответил на критику Абдулкерима Эдилова, который жестко прокомментировал мнение Федора Емельяненко по поводу "детских боев" в Грозном. Крылов предложил Эдилову встретится на ринге и решить, "кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram".

Крылов, в частности заявил, что Федор Емельяненко является одним из самых уважаемых им бойцов в мире и поэтому он не приемлет заявлений Эдилова в адрес Емельяненко.

Он предлагает: "Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в "Инстаграм".

Отметим, что сам Эдилов ранее писал, что причиной критики Емельяненко в адрес "детских боев" могли стать зависть или алкогольное опьянение. Также он отметил: "То, что было сказано Фёдором - это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT".

Отметим также, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что трансляция в публичном эфире боев среди малолетних, в ходе которых один ребенок был отправлен в нокаут — повод для надзорных органов провести расследование ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать