top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Общество
9 октября 2016 г. в 10:00

Украинский боец высказался в поддержку Емельяненко

Фото из открытых источников

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов ответил на критику Абдулкерима Эдилова, который жестко прокомментировал мнение Федора Емельяненко по поводу "детских боев" в Грозном. Крылов предложил Эдилову встретится на ринге и решить, "кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram".

Крылов, в частности заявил, что Федор Емельяненко является одним из самых уважаемых им бойцов в мире и поэтому он не приемлет заявлений Эдилова в адрес Емельяненко.

Он предлагает: "Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в "Инстаграм".

Отметим, что сам Эдилов ранее писал, что причиной критики Емельяненко в адрес "детских боев" могли стать зависть или алкогольное опьянение. Также он отметил: "То, что было сказано Фёдором - это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT".

Отметим также, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что трансляция в публичном эфире боев среди малолетних, в ходе которых один ребенок был отправлен в нокаут — повод для надзорных органов провести расследование ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать