top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
10 октября 2016 г. в 16:37

В Красноярском крае подросток надругался над 8-летним мальчиком

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в центре социальной помощи семье и детям "Березовский" (Красноярский край). Накануне подросток, подозреваемый в сексуальном насилии, был задержан и взят под стражу. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Хакасия, 10 октября: В Березовском районе Красноярского края следователи выясняют обстоятельства надругательства над ребенком. Так, в отношении 14-летнего подростка возбуждено уголовное дело  по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, он развратил 8-летнего ребенка.

Известно, что оба мальчика находились в центре социальной помощи семье и детям "Березовский". Подросток оказался там из-за регулярных самовольных уходов из дома. Что делал там 8-летний ребенок - не сообщается.

Однако пути мальчиков пересеклись. Подросток "совершил иные насильственные действия  сексуального характера в отношении мальчика", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону. О случившемся стало известно, когда ребенок рассказал о насилии воспитателю.

6 октября  несовершеннолетний был задержан, а на следующий день по решению суда помещен под стражу. 

Расследование  уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать