top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

В мире

ГлавнаяВ миреСотрудник Фонда Клинтон пыталась покончить с собой

Сотрудник Фонда Клинтон пыталась покончить с собой

11 октября 2016 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети накануне появилась информация о том, что одна из сотрудниц Фонда семьи Клинтон пыталась покончить с собой из-за трудностей на работе. Как сообщается, от самоубийства её удержал один из бывших советников Билла Клинтона.

При этом точных сведений о том, что именно произошло — пока нет. Однако сообщается, что Лора Грэм, бывший руководитель Фонда семьи Клинтон, едва не покончила с собой.

Фонд Клинтон является личным фондом семейства и управляет личными вложениями династии Клинтон. Лора Грэм, в свою очередь, длительное время возглавляла этот фонд, управляя вложениями и приумножая состояние Клинтонов.

Однако это, как свидетельствуют данные, опубликованные WikiLeaks, едва не стоило ей жизни — как сообщается, она была готова покончить с собой из-за обстановки на рабочем месте.

Об этом стало известно из переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты: данные переписки попали в руки хакеров, которые опубликовали переписку на "Викиликс".

Подесте, в свою очередь, об этом стало известно от бывшего советника Билла Клинтона — Дага Бэнда.

Он сообщает, что однажды Лора Грэм позвонила ему и рассказала, что готова убить себя: она пыталась перед этим позвонить своему психоаналитику, чтобы тот помог ей преодолеть стресс, но не смогла до него дозвониться. Она рассказала Бэнду, что причиной её состояния стали офисные дрязги, в которых главная роль отводилась Биллу Клинтону и Челси Клинтон.

Это произошло в декабре 2011 года.

Отметим, что подробностей "офисных дрязг" в письме не приводилось.

Сотрудник Фонда Клинтон пыталась покончить с собой

Билл Клинтон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Natella 11 октября 2016 г. в 19:31

Если Клинтон станет президентом, о суициде будет помышлять половина страны. Так что, чего бы там не говорили о Трампе, мол, взбалмошный и острый на язык, но это лучше чем страдающая расстройством психики, кровожадная Хиллари.