top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Культура

ГлавнаяКультураБлондинки Даны Борисовой больше нет (ФОТО)

Блондинки Даны Борисовой больше нет (ФОТО)

11 октября 2016 г. в 14:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Известная телеведущая предстала перед поклонниками в новом образе - теперь она жгучая брюнетка.

40-летняя телеведущая Дана Борисова решила изменить свой внешний вид. Накануне теледива опубликована на своей странице в Instagram любопытное фото, которое в миг привлекло внимание не только подписчиков, но и журналистов.

Так, главная блондинка страны вдруг стала брюнеткой.

В комментарии к снимку Дана лишь указала имя мастера, который навел ей всю эту красоту. О причинах кардинального изменения экс-блондинка предпочла умолчать.

Однако позже журналисты выяснили, что на смену имиджа Борисова решилась после ссоры со своим новым возлюбленным - хоккеистом Александром М. Что ж, вполне в стиле типичной женщины.

Вместе с тем, большинство интернет-пользователей новый образ Даны Борисовой не оценили. Кто-то сравнил ее с Ириной Безруковой, кто-то и вовсе назвал постаревшей - якобы темный цвет волос "накинул" лишний десяток лет.

Напомним, что Дана Борисова знакома телезрителям по передаче "Армейский магазин". Также она одна из первых российских телеведущих стала моделью для журнала "Плейбой". 

Блондинки Даны Борисовой больше нет (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!