top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Культура
11 октября 2016 г. в 14:37

Блондинки Даны Борисовой больше нет (ФОТО)

Фото из открытых источников

Известная телеведущая предстала перед поклонниками в новом образе - теперь она жгучая брюнетка.

40-летняя телеведущая Дана Борисова решила изменить свой внешний вид. Накануне теледива опубликована на своей странице в Instagram любопытное фото, которое в миг привлекло внимание не только подписчиков, но и журналистов.

Так, главная блондинка страны вдруг стала брюнеткой.

В комментарии к снимку Дана лишь указала имя мастера, который навел ей всю эту красоту. О причинах кардинального изменения экс-блондинка предпочла умолчать.

Однако позже журналисты выяснили, что на смену имиджа Борисова решилась после ссоры со своим новым возлюбленным - хоккеистом Александром М. Что ж, вполне в стиле типичной женщины.

Вместе с тем, большинство интернет-пользователей новый образ Даны Борисовой не оценили. Кто-то сравнил ее с Ириной Безруковой, кто-то и вовсе назвал постаревшей - якобы темный цвет волос "накинул" лишний десяток лет.

Напомним, что Дана Борисова знакома телезрителям по передаче "Армейский магазин". Также она одна из первых российских телеведущих стала моделью для журнала "Плейбой". 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать