top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииДана Борисова пыталась покончить с собой?  

Дана Борисова пыталась покончить с собой?  

12 декабря 2017 г. в 15:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В соцсетях обсуждается слух о том, что известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой. Отметим, что у этого слуха пока нет никаких официальных подтверждений.

Известная телеведущая Дана Борисова, вернувшаяся в Москву после курса лечения от наркотической зависимости, пыталась накануне покончить с собой. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Как сообщается, Борисова позже одумалась и вызвала «Скорую», которая промыла ей желудок и оставила дома.

Кроме того, по данным информаторов, Борисова представилась как Киселёва — вероятно, для того, чтобы скрыть свою личность.

Пока никаких подтверждений этому нет.

Однако нужно напомнить, что накануне Борисова проходила лечение от наркозависимости. Внезапное обострение могло привести к развитию депрессии, на фоне которой Борисова могла решить роскомнадзорнуться.

Кроме того, у нее есть и другой повод для депрессии — ранее сообщалось, что её бывший любовник Максим Аксёнов намерен лишить Борисову родительских прав и забрать их общую дочь.

Дана Борисова пыталась покончить с собой?   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 13 декабря 2017 г. в 19:38

Мозг человека делает так, чтобы жить, а сознание хочет больше узнать.