top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Спорт
11 октября 2016 г. в 14:34

Лидер «Спартака» Промес получил травму в матче за сборную Голландии

Фото из открытых источников

Болельщики красно-белых в шоке: московский футбольный клуб «Спартак», идущий на первом месте в чемпионате России, похоже получил серьезную проблему, резко осложняющую его борьбу за так желанные золотые медали первенства. Полузащитник московского «Спартака» и сборной Голландии Квинси Промес получил травму в матче за национальную команду против Франции в рамках квалификации чемпионата мира 2018 года. Кем заменить этого великолепного футболиста, пока не знает, похоже, никто…

Трагическое спортивное событие в жизни и Промеса, и «Спартака» произошло на 14-й минуте встречи, проходившей в Нидерландах. Афроамериканец с голландским паспортом в центре поля столкнулся с французом Блезом Матюиди, после чего покинул поле при помощи врачей, держась за бедро. А затем его и вовсе заменили.

Тяжесть травмы пока неизвестна.

Напомним, что в нынешнем сезоне Промес провел девять матчей в чемпионате России, является лучшим игроком премьер-лиги по системе «гол плюс пас» (пять забитых мячей и пять передач). Также голландец был лучшим бомбардиром «Спартака» в двух предыдущих сезонах.

Таким образом, Массимо Каррера, главный тренер спартаковцев, может начинать усиленно искать выход из этого создавшегося критического положения…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать