top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
12 октября 2016 г. в 12:14

Б — благородство: "благородная девица" стала эро-моделью в США

Инна Т. Фото из соцсетей

Двадцатилетняя Инна Т. покинула Россию и уехала в США, для того, чтобы стать там моделью для эротических фотосессий. Причем это решение она приняла не из-за нищего образа жизни — она "вынашивала этот план годами".

Как сообщает издание "Лайф", бывшая воспитанница Губернаторской женской гимназии-интерната в Кемерово, бросила учебу и отправилась в США.

Там она быстро нашла работу своей мечты — она теперь модель для эротических фотосессий. Она уверена, что сможет сделать карьеру и будет сниматься для мужских журналов.

О своем выборе Инна ничуть не жалеет — как она сама утверждает, покинуть Россию было её давней мечтой: "Никто не знал о моём коварном плане, который я вынашивала годами... Я, конечно, никого не призываю сбегать из страны и работать моделью ню. У каждого свой путь".

Инна живет в Бостоне (штат Массачусетс). Она утверждает, что теперь получает до тысячи долларов в неделю, а вскоре оформит документы для постоянного проживания в США.

Известно, что свою деятельность Инна в качестве ню-фотомодели начала летом 2016 года.

Отметим, что в Сети действительно есть немалое количество фотографий Инны нагишом. Они пользуются определенной популярностью, что может указывать на неплохие перспективы Инны как в эротической фотографии, так и в порно-жанре.

Заметим, что это далеко не первый случай, когда русские женщины отправляются на чужбину для торговли телом. Так, ранее сообщалось что вице-мисс Москва отправилась в Дубай для продажи своей девственности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать