top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

В мире

ГлавнаяВ миреЖительница Эстонии вышла за себя замуж

Жительница Эстонии вышла за себя замуж

12 октября 2016 г. в 15:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известная эстонская путешественница, увлекающаяся эзотерикой, вышла замуж за саму себя, чтобы сочетать священными узами брака своих внутренних мужчину и женщину. Более того, у этих внутренних людей путешественницы ещё и имена есть.

Жительница Таллина Кристал Ра Лакшми решила поженить своих "внутренних мужчину и женщину", Ра и Кристал. Для этого она объявила о брачной церемонии, на которую и пригласила своих знакомых и единомышленников.

Брак между "внутренними людьми" эстонки с индийско-египетско-греческим именем нужен ей был для того, чтобы стать сильнее: "То, что я соединила своих внутренних мужчину и женщину, делает меня сильнее, настоящей королевой", — заявляет Кристал Ра Лакшми.

Свадьба между внутренними сущностями даже в Эстонии не является законным браком, поэтому официально он зарегистрирован не был. Прошедшая церемония была чисто символическим актом.

Она не одинока в своем увлечении собой: для случаев, когда человек заключает брак с собою любимым существует даже специальный термин — сологамия. Обычно, это происходит, когда жениться или выходить замуж не за кого, но очень хочется.

Однако Кристал Ра Лакшми соригинальничала даже здесь: как выясняется, у неё есть мужчина. Правда, замуж за него она не спешит, хотя и не исключает такой возможности.

Или это её мужчина заподозрил неладное?

Жительница Эстонии вышла за себя замуж

Кристал Ра Лакшми. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!