top
Мединский бурно отреагировал на критику от Райкина: все дело в деньгах Киев научит Вашингтон сражаться с Москвой В России раздел имущества при разводе предложили упростить С начала года 590 семей Хакасии потратили маткапитал на обучение детей Житель Сургута выиграл 32 млн. рублей в лотерею
В мире
12 октября 2016 г. в 15:33

Жительница Эстонии вышла за себя замуж

Кристал Ра Лакшми. Фото из открытых источников

Известная эстонская путешественница, увлекающаяся эзотерикой, вышла замуж за саму себя, чтобы сочетать священными узами брака своих внутренних мужчину и женщину. Более того, у этих внутренних людей путешественницы ещё и имена есть.

Жительница Таллина Кристал Ра Лакшми решила поженить своих "внутренних мужчину и женщину", Ра и Кристал. Для этого она объявила о брачной церемонии, на которую и пригласила своих знакомых и единомышленников.

Брак между "внутренними людьми" эстонки с индийско-египетско-греческим именем нужен ей был для того, чтобы стать сильнее: "То, что я соединила своих внутренних мужчину и женщину, делает меня сильнее, настоящей королевой", — заявляет Кристал Ра Лакшми.

Свадьба между внутренними сущностями даже в Эстонии не является законным браком, поэтому официально он зарегистрирован не был. Прошедшая церемония была чисто символическим актом.

Она не одинока в своем увлечении собой: для случаев, когда человек заключает брак с собою любимым существует даже специальный термин — сологамия. Обычно, это происходит, когда жениться или выходить замуж не за кого, но очень хочется.

Однако Кристал Ра Лакшми соригинальничала даже здесь: как выясняется, у неё есть мужчина. Правда, замуж за него она не спешит, хотя и не исключает такой возможности.

Или это её мужчина заподозрил неладное?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать