top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
12 октября 2016 г. в 15:33

Жительница Эстонии вышла за себя замуж

Кристал Ра Лакшми. Фото из открытых источников

Известная эстонская путешественница, увлекающаяся эзотерикой, вышла замуж за саму себя, чтобы сочетать священными узами брака своих внутренних мужчину и женщину. Более того, у этих внутренних людей путешественницы ещё и имена есть.

Жительница Таллина Кристал Ра Лакшми решила поженить своих "внутренних мужчину и женщину", Ра и Кристал. Для этого она объявила о брачной церемонии, на которую и пригласила своих знакомых и единомышленников.

Брак между "внутренними людьми" эстонки с индийско-египетско-греческим именем нужен ей был для того, чтобы стать сильнее: "То, что я соединила своих внутренних мужчину и женщину, делает меня сильнее, настоящей королевой", — заявляет Кристал Ра Лакшми.

Свадьба между внутренними сущностями даже в Эстонии не является законным браком, поэтому официально он зарегистрирован не был. Прошедшая церемония была чисто символическим актом.

Она не одинока в своем увлечении собой: для случаев, когда человек заключает брак с собою любимым существует даже специальный термин — сологамия. Обычно, это происходит, когда жениться или выходить замуж не за кого, но очень хочется.

Однако Кристал Ра Лакшми соригинальничала даже здесь: как выясняется, у неё есть мужчина. Правда, замуж за него она не спешит, хотя и не исключает такой возможности.

Или это её мужчина заподозрил неладное?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем