top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосещение "Ревизорро" чайхоны во Владивостоке вылилось в уголовное дело

Посещение "Ревизорро" чайхоны во Владивостоке вылилось в уголовное дело

14 октября 2016 г. в 16:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ведущая скандально известной телепрограммы "Ревизорро" Ольга Романовская и сотрудник чайхоны во Владивостоке написали друг на друга заявления в полицию, обвиняя своего оппонента в нанесении побоев. Известно, что следы побоев есть у обоих — но кто начал первым?

Как сообщается, конфликт начался с того, что ведущая и члены съемочной группы программы "Ревизорро" попытались вломиться на кухню чайхоны, куда их упорно не пускали. Со слов администрации чайхоны следует, что журналисты даже не представились.

А вот что произошло дальше — загадка: по словам Романовской, она и члены съемочной группы подверглись избиению со стороны сотрудников чайхоны. Работники чайхоны утверждают, что "Ревизорро" первыми начали обзываться и драться.

В итоге, в полицию со встречными заявлениями обратились двое — Ольга Романовская и работник чайхоны.

Оба направлены в Центр судебно-медицинской экспертизы для прохождения медицинского освидетельствования и установления степени тяжести вреда здоровью.

Пока непонятно, как во всем этом детском саду будут разбираться полицейские, но виновнику предстоит либо выплатить штраф (до 30 тысяч рублей), либо отправиться на 15 суток ареста.

Однако заметим, что Ольга Романовская известна своими резкими заявлениями, которые уже привели к судебным искам — так ранее она обвинила ресторан быстрого питания в использовании машинного масла для приготовления пищи, а также выразила уверенность в присутствии на кухне ресторана "каких-нибудь тараканов".

Посещение "Ревизорро" чайхоны во Владивостоке вылилось в уголовное дело

Фото: телеканал "Пятница"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!