top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
19 апреля 2016 г. в 11:56

"Ревизорро" едва не сорвали свадьбу в челябинском ресторане (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Агентство Челябинск.ру, ссылаясь на очевидцев, сообщает о том, что съемочная группа программы "Ревизорро" едва не испортила свадьбу, проходившую в одном из ресторанов Челябинска. Ведущая программы публично объявила гостям, что их пытаются отравить.

По сведениям челябинского издания, пара, на чьей свадьбе побывал "Ревизорро", крайне недовольна поведением новой ведущей программы Ольгой Романовской. По словам молодоженов, сотрудники канала вели себя очень грубо и ушли из ресторана только после того, как им напрямую сказали о том, что они портят праздник.

Однако поначалу гости свадьбы решили, что Романовская намерена поздравить молодых - правда, вместо поздравлений гости услышали монотонное перечисление выявленных нарушении на кухне ресторана и предостережение празднующих от отравления.

Свадьба была бы безвозвратно испорчена, если бы не шутка одного из гостей, который, заслонив собой теледиву, начал позировать перед камерой. После такого неуважения съемочная группа предпочла ретироваться.

Пострадавшие считают виновницей инцидента новую ведущую "Ревизорро". Они уверены, что работавшая в трех первых сезонах шоу Елена Летучая не позволила бы себе такого поведения. Теперь молодожены собираются писать заявление в прокуратуру.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Бёрдмен
20 апреля 2016 г. в 09:23
неужели кто-то смотрит эту фигню? они бы ещё дом-2 посмотрели((
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать