top
МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты Погода в Хакасии 19 августа: последние деньки лета Десантный корабль США вошел в Черное море
Общество
19 апреля 2016 г. в 11:56

"Ревизорро" едва не сорвали свадьбу в челябинском ресторане (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Агентство Челябинск.ру, ссылаясь на очевидцев, сообщает о том, что съемочная группа программы "Ревизорро" едва не испортила свадьбу, проходившую в одном из ресторанов Челябинска. Ведущая программы публично объявила гостям, что их пытаются отравить.

По сведениям челябинского издания, пара, на чьей свадьбе побывал "Ревизорро", крайне недовольна поведением новой ведущей программы Ольгой Романовской. По словам молодоженов, сотрудники канала вели себя очень грубо и ушли из ресторана только после того, как им напрямую сказали о том, что они портят праздник.

Однако поначалу гости свадьбы решили, что Романовская намерена поздравить молодых - правда, вместо поздравлений гости услышали монотонное перечисление выявленных нарушении на кухне ресторана и предостережение празднующих от отравления.

Свадьба была бы безвозвратно испорчена, если бы не шутка одного из гостей, который, заслонив собой теледиву, начал позировать перед камерой. После такого неуважения съемочная группа предпочла ретироваться.

Пострадавшие считают виновницей инцидента новую ведущую "Ревизорро". Они уверены, что работавшая в трех первых сезонах шоу Елена Летучая не позволила бы себе такого поведения. Теперь молодожены собираются писать заявление в прокуратуру.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Бёрдмен
20 апреля 2016 г. в 09:23
неужели кто-то смотрит эту фигню? они бы ещё дом-2 посмотрели((
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать