top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Общество
14 октября 2016 г. в 15:45

Хладнокровные коты: Битва за молоко

Кадр из видео. Фото из открытых источников

Давно замечено, что человек влияет на своих питомцев, передавая им свои черты. Вот, к примеру, два кота пользователя Youtube Анатолия Леонова ведут бескомпромиссную, но холодную и взвешенную войну за миску молока.

Вообще, коты известны как существа, не склонные держать свои эмоции в себе — ярость кота бывает ужасна. Это хорошо известно тем, кто пытался отнять у представителя этого хвостатого племени его еду: каждая такая попытка, обычно сопровождается леденящими душу завываниями.

Но эти двое, очевидно, являются прямыми кандидатами на принятие в дипломатический корпус. Каждый из них очевидно не согласен с действиями своего оппонента, отнимающего миску с молоком.

Но, при этом, ни единого звука, который может быть потом истолкован как проявление агрессии, никто из них не издает. Оба продолжают молча тянуть миску на себя. Только миска и шуршит - ни единого лишнего звука.

Не каждый человек может похвастаться таким хладнокровием и настойчивостью: молчаливое перетягивание миски продолжается несколько минут, и всё это время оба демонстрируют завидную выдержку.

Завершается эта схватка тем, что один из соперников отбирает миску ещё до того, как конкурент успевает сделать хоть глоточек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать