top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество

ГлавнаяОбществоХладнокровные коты: Битва за молоко

Хладнокровные коты: Битва за молоко

14 октября 2016 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Давно замечено, что человек влияет на своих питомцев, передавая им свои черты. Вот, к примеру, два кота пользователя Youtube Анатолия Леонова ведут бескомпромиссную, но холодную и взвешенную войну за миску молока.

Вообще, коты известны как существа, не склонные держать свои эмоции в себе — ярость кота бывает ужасна. Это хорошо известно тем, кто пытался отнять у представителя этого хвостатого племени его еду: каждая такая попытка, обычно сопровождается леденящими душу завываниями.

Но эти двое, очевидно, являются прямыми кандидатами на принятие в дипломатический корпус. Каждый из них очевидно не согласен с действиями своего оппонента, отнимающего миску с молоком.

Но, при этом, ни единого звука, который может быть потом истолкован как проявление агрессии, никто из них не издает. Оба продолжают молча тянуть миску на себя. Только миска и шуршит - ни единого лишнего звука.

Не каждый человек может похвастаться таким хладнокровием и настойчивостью: молчаливое перетягивание миски продолжается несколько минут, и всё это время оба демонстрируют завидную выдержку.

Завершается эта схватка тем, что один из соперников отбирает миску ещё до того, как конкурент успевает сделать хоть глоточек.

Хладнокровные коты: Битва за молоко

Кадр из видео. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!