top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
В мире
15 октября 2016 г. в 10:40

СМИ: ЦРУ готовит кибератаку против Кремля

Фото из открытых источников

Накануне ряд российских и зарубежных СМИ сообщил, что Администрация президента США Барака Обамы проведет тайную кибератаку против Кремля. В настоящее время ЦРУ рассматривает варианты "беспрецедентной" операции.

Кибератака против России станет ответом за якобы вмешательство в ход американской предвыборной кампании, пишет Лента.ру.

Также сообщается, что ЦРУ рассматривает варианты осуществления широкомасштабной операции, направленной на дискредитацию "кремлевского руководства". По данным СМИ, цели атаки уже известны. Более того, сообщается, что американские спецслужбы уже якобы собрали целый пакет документов, обнародование которых нанесет большой ущерб политике, проводимой президентом РФ Владимиром Путиным. 

Отмечается, что "послание" руководство России получит в тот момент, который выберут американские власти. Последнее слово - за президентом США Бараком Обамой.

Напомним, ранее некие хакеры взломали сервера Национального комитета Демократической партии, а также партийного комитета по выборам в Конгресс. Власти США решили, что это дело рук россиян. Якобы так они планируют вмешаться в ход выборной кампании. Собственно, за это они и намереваются "мстить" страшной "мстёй".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-34°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать