top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саратове поранивший руку рыбак продолжил удить и умер от кровопотери

В Саратове поранивший руку рыбак продолжил удить и умер от кровопотери

17 октября 2016 г. в 10:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Охота пуще неволи, как говорит старая российская пословица, но в данном случае она звучит в трагическом смысле. Сразу несколько СМИ Саратовской области сообщили о случае, когда любовь к хобби и пренебрежение к мерам предосторожности привели человек в могилу. Все началось с того, что на берегу Волги (там еще пока стоит теплая погода) в районе археологического памятника Увек местными жителями было найдено тело мужчины с удочкой в руке (об этом сообщает издание «Версия-Саратов»).

Начавшее следствие выяснило, что это рыбак, преданный своему любимому делу, которое в итоге привело его к смерти.

По предварительным данным, мужчина ранил кисть руки, когда чистил лук, однако не отнесся к травме с должным вниманием. Он продолжил рыбачить (небольшие ранения не являются редкостью для рыбаков) и через некоторое время скончался, вероятно, от кровопотери, потеряв сознание прямо на берегу.

Сотрудники полиции и следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте также работали врачи скорой помощи.

Невыясненным остается пока только вопрос, насколько сильно можно порезать руку, чтобы, не пытаясь остановить текущую кровь, продолжать удить рыбу…

Стоит надеяться, что другие рыбаки (а также их жены и дети) прочитав эту заметку, все-таки отнесутся к собственной безопасности гораздо более серьезно, чем их так глупо погибший волжский товарищ по любви к рыбалке.

 

В Саратове поранивший руку рыбак продолжил удить и умер от кровопотери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!