top
«Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания В Чехии из зоопарка сбежали два тигра и лев
Происшествия
18 октября 2016 г. в 10:37

В Хакасии полицейские задержали автомобиль с мясом и наркотиками

Фото из открытых источников

Водителя и пассажиров иномарки подозревают в браконьерстве. Кроме того, в кармане рулевого полицейские нашли пакетик с марихуаной. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 18 октября: Подозрительный автомобиль был остановлен сотрудниками полиции рано утром 17 октября в Таштыпском районе на 235 км автодороги "Абакан – Ак-Довурак".

Иномаркой управлял 51-летний мужчина. Как выяснилось, в своем автомобиле он перевозил мясо дикого животного - косули. Кроме того, в ходе личного досмотра в одном из карманов водителя был обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения. Вес пакета - 0,562 гр., позже выяснилось, что серо-зеленое вещество является марихуаной, это подтвердило заключение экспертов.

Кроме водителя, в машине находились два пассажира. У одного из них были изъяты 25 патронов, у второго - ручное приспособление для освещения территории, а именно – лампа-фара.

"Для дальнейшего разбирательства и документирования следов преступления, водитель и его пассажиры были переданы в Дежурную часть ОМВД России по Таштыпскому району", - говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать