top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
23 октября 2018 г. в 12:41

В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах

Фото из открытых источников

Сотрудники отдела оперативного реагирования заповедника "Хакасский" во время планового рейда задержали с поличным троих нарушителей режима особо охраняемых природных территорий на озере Улуг-Коль, сообщает пресс-служба природоохранного учреждения.

Хакасия, 23 октября: Задержанные браконьеры - жители Черногорска - новичками явно не были: они охотились на заповедном озере Улуг-Коль со специально подготовленными чучелами водоплавающих для привлечения внимания диких уток.

При задержании и последующем досмотре у нарушителей природоохранного законодательства были обнаружены и изъяты три охотничьих ружья, а также 12 подсадных приманок для уток и незаконная добытый трофей - утка-огарь.

После задержания инспекторами были составлены протоколы об административном правонарушении, а также протоколы изъятия оружия и незаконной охотничьей добычи. Одному из задержанных браконьеров предстоит выплатить штраф и возместить нанесенный природе ущерб, оцененный в три тысячи рублей. Конфискованное у горе-охотничков оружие с боеприпасами переданы в отделение полиции Усть-Абаканского района.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого