top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах

В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах

23 октября 2018 г. в 12:41

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники отдела оперативного реагирования заповедника "Хакасский" во время планового рейда задержали с поличным троих нарушителей режима особо охраняемых природных территорий на озере Улуг-Коль, сообщает пресс-служба природоохранного учреждения.

Хакасия, 23 октября: Задержанные браконьеры - жители Черногорска - новичками явно не были: они охотились на заповедном озере Улуг-Коль со специально подготовленными чучелами водоплавающих для привлечения внимания диких уток.

При задержании и последующем досмотре у нарушителей природоохранного законодательства были обнаружены и изъяты три охотничьих ружья, а также 12 подсадных приманок для уток и незаконная добытый трофей - утка-огарь.

После задержания инспекторами были составлены протоколы об административном правонарушении, а также протоколы изъятия оружия и незаконной охотничьей добычи. Одному из задержанных браконьеров предстоит выплатить штраф и возместить нанесенный природе ущерб, оцененный в три тысячи рублей. Конфискованное у горе-охотничков оружие с боеприпасами переданы в отделение полиции Усть-Абаканского района.

В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз