top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Общество

ГлавнаяОбществоМинспорт РФ признал "детские бои" в Грозном нарушением правил ММА

Минспорт РФ признал "детские бои" в Грозном нарушением правил ММА

19 октября 2016 г. в 08:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На заседании рабочей группы, которую возглавлял замминистра спорта РФ Павел Колобков, было решено, что участие детей в боях противоречит правилам проведения боев ММА. Но поскольку само соревнование было неофициальным, ничего особенного в участии детей во взрослых соревнованиях нет.

Отметим, что в обсуждении ситуации вокруг "детских боев" принимали участие также представители министерства Чеченской Республики по физкультуре и спорту, Российского союза боевых искусств, общероссийской общественной организации "Союз смешанных боевых единоборств ММА России" и других структур.

Итогом заседания стало следующее решение — участие детей в таких соревнованиях противоречат правилам ММА.

Однако сам турнир при этом не являлся официальным соревнованием, поскольку он не был согласован с Минспорта и в официальном графике региональных, межрегиональных, всероссийских и международных соревнований на 2016 год отсутствовал.

Поэтому никто не виноват в том, что дети Кадырова публично избили других детей.

Но впредь такие соревнования будут проводиться в Чечне только по согласованию с Минспорта РФ и федерациями по соответствующим видам спорта.

Минспорт РФ признал "детские бои" в Грозном нарушением правил ММА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!