top
Хоккейная команда «Саяны» набирает силы для Суперлиги В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран
Политика
19 октября 2016 г. в 09:11

«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

Фото из открытых источников

Накануне на заседании Регионального политсовета были согласованы кандидаты на должности руководителей местных исполкомов партии «Единая Россия» в Абакане и Черногорске, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения «ЕР». После согласования с Москвой Алексей Епанчинцев и Александра Агеева соответственно избавятся от приставки «исполняющий обязанности». Руководство партии в Хакасии при этом уверено, что произошедшие кадровые назначения лишь усилят работу «ЕР» в столице региона и городе угольщиков.

Хакасия, 19 октября: По данным пресс-службы, Абаканский исполнительный комитет возглавит Алексей Епанчинцев, а руководителем Черногорского исполкома будет Александра Агеева. Оба кандидата имеют богатый опыт работы в «Единой России». После утверждения в ЦИК партии они продолжат свою работу уже без приставки «и.о.».

Руководитель Регионального исполкома Партии Игорь Мамонтов следующим образом прокомментировал произошедшие в партийном руководстве кадровые перемены: «Перед нами стоят серьезные задачи. Мы должны оправдать доверие жителей Хакасии, которые поддержали наших кандидатов на выборах 18 сентября. Уверен, что кадровое обновление усилит «Единую Россию» в республике и позволит решать рабочие вопросы на благо всех жителей Абакана и Черногорска».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать