top
Минтранс работает над системой скидок для системы «Платон» В Абакане у мусорных баков нашли выброшенного младенца: ребенок скончался в больнице «Мисс Мира-2017» стала представительница Индии В столовых школ и детсадов Хакасии нашли продукты без документов Пожар в Красноярском крае: погибли двое детей
Политика
19 октября 2016 г. в 09:11

«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

Фото из открытых источников

Накануне на заседании Регионального политсовета были согласованы кандидаты на должности руководителей местных исполкомов партии «Единая Россия» в Абакане и Черногорске, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения «ЕР». После согласования с Москвой Алексей Епанчинцев и Александра Агеева соответственно избавятся от приставки «исполняющий обязанности». Руководство партии в Хакасии при этом уверено, что произошедшие кадровые назначения лишь усилят работу «ЕР» в столице региона и городе угольщиков.

Хакасия, 19 октября: По данным пресс-службы, Абаканский исполнительный комитет возглавит Алексей Епанчинцев, а руководителем Черногорского исполкома будет Александра Агеева. Оба кандидата имеют богатый опыт работы в «Единой России». После утверждения в ЦИК партии они продолжат свою работу уже без приставки «и.о.».

Руководитель Регионального исполкома Партии Игорь Мамонтов следующим образом прокомментировал произошедшие в партийном руководстве кадровые перемены: «Перед нами стоят серьезные задачи. Мы должны оправдать доверие жителей Хакасии, которые поддержали наших кандидатов на выборах 18 сентября. Уверен, что кадровое обновление усилит «Единую Россию» в республике и позволит решать рабочие вопросы на благо всех жителей Абакана и Черногорска».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать