top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Политика
19 октября 2016 г. в 09:11

«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

Фото из открытых источников

Накануне на заседании Регионального политсовета были согласованы кандидаты на должности руководителей местных исполкомов партии «Единая Россия» в Абакане и Черногорске, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения «ЕР». После согласования с Москвой Алексей Епанчинцев и Александра Агеева соответственно избавятся от приставки «исполняющий обязанности». Руководство партии в Хакасии при этом уверено, что произошедшие кадровые назначения лишь усилят работу «ЕР» в столице региона и городе угольщиков.

Хакасия, 19 октября: По данным пресс-службы, Абаканский исполнительный комитет возглавит Алексей Епанчинцев, а руководителем Черногорского исполкома будет Александра Агеева. Оба кандидата имеют богатый опыт работы в «Единой России». После утверждения в ЦИК партии они продолжат свою работу уже без приставки «и.о.».

Руководитель Регионального исполкома Партии Игорь Мамонтов следующим образом прокомментировал произошедшие в партийном руководстве кадровые перемены: «Перед нами стоят серьезные задачи. Мы должны оправдать доверие жителей Хакасии, которые поддержали наших кандидатов на выборах 18 сентября. Уверен, что кадровое обновление усилит «Единую Россию» в республике и позволит решать рабочие вопросы на благо всех жителей Абакана и Черногорска».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать