top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

19 октября 2016 г. в 09:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на заседании Регионального политсовета были согласованы кандидаты на должности руководителей местных исполкомов партии «Единая Россия» в Абакане и Черногорске, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения «ЕР». После согласования с Москвой Алексей Епанчинцев и Александра Агеева соответственно избавятся от приставки «исполняющий обязанности». Руководство партии в Хакасии при этом уверено, что произошедшие кадровые назначения лишь усилят работу «ЕР» в столице региона и городе угольщиков.

Хакасия, 19 октября: По данным пресс-службы, Абаканский исполнительный комитет возглавит Алексей Епанчинцев, а руководителем Черногорского исполкома будет Александра Агеева. Оба кандидата имеют богатый опыт работы в «Единой России». После утверждения в ЦИК партии они продолжат свою работу уже без приставки «и.о.».

Руководитель Регионального исполкома Партии Игорь Мамонтов следующим образом прокомментировал произошедшие в партийном руководстве кадровые перемены: «Перед нами стоят серьезные задачи. Мы должны оправдать доверие жителей Хакасии, которые поддержали наших кандидатов на выборах 18 сентября. Уверен, что кадровое обновление усилит «Единую Россию» в республике и позволит решать рабочие вопросы на благо всех жителей Абакана и Черногорска».

 

«Единая Россия» в Хакасии занялась обновлением собственных кадров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!