top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-губернатор Никита Белых сыграет свадьбу в СИЗО

Экс-губернатор Никита Белых сыграет свадьбу в СИЗО

19 октября 2016 г. в 10:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых следователь дал добро на регистрацию брака в стенах СИЗО. Когда произойдет праздничное и долгожданное событие - доподлинно неизвестно. Однако журналисты выяснили, что эта свадьба будет разительно отличаться от обычного бракосочетания.

Никита Белых, обвиняемый в получении крупной взятки, все же распишется со своей невестой Екатериной Райферт. Напомним, что о свадьбе экс-губернатор Кировской области заговорил еще летом, но тогда следователь не дал разрешения на регистрацию. Теперь необходимое разрешение получено, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова зампреда Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой.

Она также рассказала, что свадьба в СИЗО - действо весьма специфическое.

К примеру, кольцо у новоиспеченного мужа заберут сразу после окончания церемонии. Невесте нарядиться можно, а вот взять букет, даже маленький - нельзя. Кроме того, на свадьбу в СИЗО нельзя пригласить родственников и друзей: только сотрудник ЗАГСа, жених с невестой и охрана. Впрочем, запечатлеть этот незабываемый день тоже не получится - производить фото и видеосъемку запрещено. Как говорится, счастья молодым!

Напомним, что Никиту Белых арестовали по подозрению в получении крупной взятки.

 

 

Экс-губернатор Никита Белых сыграет свадьбу в СИЗО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!