top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Общество
19 октября 2016 г. в 10:06

Экс-губернатор Никита Белых сыграет свадьбу в СИЗО

Фото из открытых источников

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых следователь дал добро на регистрацию брака в стенах СИЗО. Когда произойдет праздничное и долгожданное событие - доподлинно неизвестно. Однако журналисты выяснили, что эта свадьба будет разительно отличаться от обычного бракосочетания.

Никита Белых, обвиняемый в получении крупной взятки, все же распишется со своей невестой Екатериной Райферт. Напомним, что о свадьбе экс-губернатор Кировской области заговорил еще летом, но тогда следователь не дал разрешения на регистрацию. Теперь необходимое разрешение получено, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова зампреда Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой.

Она также рассказала, что свадьба в СИЗО - действо весьма специфическое.

К примеру, кольцо у новоиспеченного мужа заберут сразу после окончания церемонии. Невесте нарядиться можно, а вот взять букет, даже маленький - нельзя. Кроме того, на свадьбу в СИЗО нельзя пригласить родственников и друзей: только сотрудник ЗАГСа, жених с невестой и охрана. Впрочем, запечатлеть этот незабываемый день тоже не получится - производить фото и видеосъемку запрещено. Как говорится, счастья молодым!

Напомним, что Никиту Белых арестовали по подозрению в получении крупной взятки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать