top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
19 октября 2016 г. в 10:06

Экс-губернатор Никита Белых сыграет свадьбу в СИЗО

Фото из открытых источников

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых следователь дал добро на регистрацию брака в стенах СИЗО. Когда произойдет праздничное и долгожданное событие - доподлинно неизвестно. Однако журналисты выяснили, что эта свадьба будет разительно отличаться от обычного бракосочетания.

Никита Белых, обвиняемый в получении крупной взятки, все же распишется со своей невестой Екатериной Райферт. Напомним, что о свадьбе экс-губернатор Кировской области заговорил еще летом, но тогда следователь не дал разрешения на регистрацию. Теперь необходимое разрешение получено, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова зампреда Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евы Меркачевой.

Она также рассказала, что свадьба в СИЗО - действо весьма специфическое.

К примеру, кольцо у новоиспеченного мужа заберут сразу после окончания церемонии. Невесте нарядиться можно, а вот взять букет, даже маленький - нельзя. Кроме того, на свадьбу в СИЗО нельзя пригласить родственников и друзей: только сотрудник ЗАГСа, жених с невестой и охрана. Впрочем, запечатлеть этот незабываемый день тоже не получится - производить фото и видеосъемку запрещено. Как говорится, счастья молодым!

Напомним, что Никиту Белых арестовали по подозрению в получении крупной взятки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать