top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве сотрудник Нацгвардии застрелил коллегу: случайность или умысел?

В Москве сотрудник Нацгвардии застрелил коллегу: случайность или умысел?

20 октября 2016 г. в 15:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Москве следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели сотрудника Нацгвардии. Мужчина погиб от пули коллеги по работе. Что это было - умышленное убийство или несчастный случай? Сегодня в Сети появилось видео, которое поможет следствию добраться до истины.

Инцидент произошел в минувший вторник, 18 октября. В оружейной комнате собрались сотрудники вневедомственной охраны - происходила сдача/выдача оружия.

Каждый сотрудник был занят своим делом, точнее, пистолетом. Однако в какой-то момент произошел выстрел, после чего один из сотрудников повалился на пол. Молодого человека доставили в больницу, но медики не смогли спасти ему жизнь.

В настоящее время в Сети распространено видео с камер наблюдения, которые были установлены в той самой оружейной комнате. На кадрах видно, что боец направляет свой пистолет буквально в голову коллеге. Происходит выстрел, мужчина падает.

По одной из версий, стрелок нарушил правила сдачи оружия и случайно выстрелил в стену, пуля отрикошетила в голову другому бойцу. Однако есть и другое мнение - якобы "убийца", не разрядив пистолет, выстрелил не в пулеуловитель, а в человека.

Намеренно он это сделал или случайно - установят следователи. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Более того, СМИ сообщают, что сотрудника Нацгвардии, который произвел выстрел, проверят на вменяемость.

Вместе с тем, у погибшего мужчины осталась жена и двое детей.

В Москве сотрудник Нацгвардии застрелил коллегу: случайность или умысел?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Алла 21 октября 2016 г. в 23:18

Я как мать двоих сыновей хочу выразить сочувствие ,жене,отцу погибшего Павлутина.И очень бы хотелось что бы закон наказал виновного по всей строгости,так как мои дети тоже исполняют свой воинский долг перед Россией.И хотелось чтобы ПФЛ проводилось добросовестно,от них зависит судьба наших детей.