top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
5 августа 2016 г. в 12:12

В Омске мужчина убил коллегу из-за того, что тот мало работал и много ел

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в одном из автоцентров Омска. В подсобке повздорили двое пьяных работников. Один из них упрекнул напарника в том, что тот много ест, но мало работает. Коллеге это не понравилось - он схватил нож и зарезал обидчика.

В Омске следователи выясняют обстоятельства убийства, которое произошло в подсобном помещении на территории автоцентра на улице Кордная, 4.

Там накануне было обнаружено тело 47-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревается 34-летний коллега погибшего, в настоящее время он задержан.

По версии следствия, между мужчинами, которые распивали алкоголь в подсобке, произошел конфликт. Потерпевший упрекнул подозреваемого в том, что тот мало работает, но много ест.

34-летний мужчина был не согласен с позицией приятеля, поэтому, схватив со стола нож, нанес несколько ударов напарнику. Затем он выбежал на территорию автоцентра и попросил людей вызвать полицию.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств", - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Омской области.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ