top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
23 октября 2016 г. в 15:49

Второе ЧП за сутки: в жилом доме в Тюменской области взорвался газ

Фото из открытых источников

Второй случай взрыва бытового газа в жилом доме зафиксирован сегодня в российском городе. Рано утром спасатели сообщили о взрыве газа в девятиэтажном доме в Рязани – было спасено около двух сотен людей, 25 человек пострадало, три человека погибли. И вот новое газовое ЧП – на этот раз в городе Ялуторовске Тюменской области произошел взрыв бытового газа в жилом доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Все произошло 8:55 по московскому времени (то есть сегодня в обед по времени Хакасии) на втором этаже здания на улице Комсомольской.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в пресс-службе МЧС, в результате случившегося пострадали четыре человека. Трое из них — жильцы. Еще один человек — прохожий, которого задело осколками. Все пострадавшие были доставлены в больницу Ялуторовска, добавил собеседник агентства.

Из дома после взрыва были эвакуированы 23 человека. В данный момент специалисты устанавливают причины произошедшего.

Таким образом, это уже второй взрыв бытового газа в жилом доме за сутки. Криминальной подоплеки, скорее всего, в обоих случаях нет – все дело в неважного качества оборудовании и беспечности некоторых жильцов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать