top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортПодведены итоги Спартакиады среди работников Сорского ГОКа и ФМЗ

Подведены итоги Спартакиады среди работников Сорского ГОКа и ФМЗ

27 июля 2018 г. в 15:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Состоялось награждение победителей и лучших спортсменов корпоративной Спартакиады, участие в которой приняли работники Сорского ГОКа и ФМЗ.

Хакасия, 27 июля: В нынешнем сезоне большинство золотых медалей завоевала команда горнотранспортного цеха, которая и стала победителем корпоративной Спартакиады. В нелегкой борьбе за титул чемпиона ей уступил лидер прошлого года - команда обогатительной фабрики. Ей пришлось расстаться с главным призом соревнований – переходящим Кубком. На этот раз у «фабрикантов» второе почетное место. Третью строчку в рейтинге соревнований заняла команда ЦФМ. Были отмечены команды, которые не заняли призовых мест, но не сдавались и боролись до конца. Команда ЦРММ награждена кубком «За сплоченность», команда ЦРГТО - «За волю к победе».

Организаторы Спартакиады, профсоюзный комитет Сорского ГОКа подготовили специальные призы, и денежные премии, дипломы и медали участников для тех, кто показал высокие результаты в Спартакиаде, рассказали в пресс-службе предприятия. 

Лучшим вратарем был признан Максим Валитов, лучшим нападающим в турнире по мини-футболу стал Эдуард Килижеков, лучшим защитником признан Алексей Костяков. Валерий Кожевников награжден за преданность спорту, Егор Изосимов, Артем и Дмитрий Голубевы - за активное участие и помощь в организации Спартакиады. Павел Кузнецов признан лучшим капитаном. За активное участие в спортивной жизни коллектива благодарности получили Алексей Селезнев и Василий Лепихин. Степан Барженаков стал лучшим в настольном теннисе, Никита Костяков как самый не унывающий спортсмен был награжден за оптимизм. Самым сильным был признан Александр Примак, а самым быстрым Алексей Казаков. За организацию информационного ресурса профсоюзной организации награжден Юрий Федосеев. Начальник информационно-аналитического отдела Галина Веселова получила благодарность за помощь в проведении Спартакиады.

Подведены итоги Спартакиады среди работников Сорского ГОКа и ФМЗ

Фото Сорского ГОКа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!