top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Спорт
27 октября 2016 г. в 12:32

Определились первые четвертьфиналисты Кубка России по футболу

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, какие российские футбольные клубы будут играть в четвертьфиналах Кубка РФ по футболу – соревнования, которое в последние годы потеряло было свою престижность в силу ряда причин, но теперь, благодаря активной пропагандистской кампании в СМИ, опять набирающее поклонников. Итак, в четвертьфиналах сыграют «Сибирь», «Урал», «Тосно», «Рубин» и «Уфа», завоевавшие это право в тяжелой и бескомпромиссной спортивной борьбе (достаточно сказать, что всего один из пяти матчей 1/8 финала уложился в отведенные регламентом 90 минут).

Для начала отметим проигрыш московского «Динамо» со счетом 2:3 в Великом Новгороде коллегам по Футбольной национальной лиге (ФНЛ) - клубу «Тосно».

Тем временем в Красноярске игра между местным «Енисеем» и новосибирской «Сибирью» завершилась победой гостей в дополнительное время со счетом 3:2.

Пермский «Амкар» дома уступил по пенальти «Уралу». Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, серия пенальти - 2:4.

Казанский «Рубин» выиграл у хабаровского СКА с минимальным счетом, причем гол казанцы забили уже на 118-й минуте встречи.

Грозненский «Терек» и «Уфа» за 90 минут обменялись голами, но… По пенальти вперед прошли уфимцы (4:3).

Сегодня за выход в четверть финал поспорят пары «Крылья Советов» - «Локомотив», «Анжи» - «Зенит» и «Краснодар» - «Оренбург».

Будем болеть!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать