top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортМосковский “Локомотив” вышел в финал Кубка России по футболу

Московский “Локомотив” вышел в финал Кубка России по футболу

6 апреля 2017 г. в 12:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне вечером стали известен первый финалист Кубка России по футболу этого сезона. Как и ожидалось, им стал московский клуб “Локомотив”, который с минимальным счетом на своем поле обыграл “Уфу”. Теперь от тренера главной железнодорожной спортивной дружины страны Юрия Семина, вернувшегося в команду после многолетнего перерыва, ждут последнего, решающего шага – победы и завоевания Кубка, после которого команда получит право играть (причем без отборочных раундов) в Лиге Европы сезона-2017/18. Болельщики “Локо” свято верят в это… Семин и его подопечные настроены более чем решительно (тем более что в чемпионате РФ по футболу надеяться на какие-либо медали уже, похоже, не приходится).

Ну, а сама прошедшая в Москве встреча завершилась, как уже было сказано, победой хозяев со счетом 1:0. Единственный мяч на 44-й минуте забил Мануэл Фернандеш. Игра была жесткой, по-спортивному злой, ведь “Уфа” совсем недавно проиграла “Локо” в очередном туре чемпионата России с тем же минимальным счетом и горела желанием поквитаться, но…

А сегодня мы с вами узнаем, кто выйдет на поле сочинского стадиона “Фишт” 2 мая против “Локомотива” – встречаются екатеринбургский “Урал” и казанский “Рубин”. Там тоже ожидается настоящая футбольная “война”, все будет по-взрослому.

Напомним, что в прошлом сезоне Кубок России завоевал санкт-петербургский “Зенит”, в финале обыгравший ЦСКА.

"Локомотив" - ждет...

Московский “Локомотив” вышел в финал Кубка России по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!