top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
Культура
27 октября 2016 г. в 14:31

Российский актер Владимир Зельдин в возрасте 101 года госпитализирован

Фото из открытых источников

Старейший российский актер Владимир Зельдин, которому уже 101 год, госпитализирован в одну из московских частных клиник в тяжелом состоянии – об этом несколько часов назад сообщили ведущие российские федеральные СМИ. Сейчас за его состоянием здоровья следят опытные специалисты. Зельдин до недавнего времени продолжал выходить на сцену Центрального академического театра Российской армии, где остается ведущим артистом с 1945 года. Впрочем, его супруга, вероятно, чтобы сбить ажиотаж вокруг этой темы, уже заявила, что Зельдин находится в больнице уже последние три недели.

Не стоит большого труда вспоминать, в каких прославленных картинах снимался Владимир Зельдин. Тут и «Карнавальная ночь», и «Дуэнья», и «Десять негритят», и многие другие (всего примерно 40 картин, а самая первая в его биографии – это «Свинарка и пастух» 1941 года, если не считать эпизода в картина «Оппенгейм» 1938 года выпуска на экраны).

Тем временем Иветта Зельдина уже заявила ТАСС, что ее супруг находится в военном госпитале, откуда информацию получить довольно сложно. «Никакой новости в госпитализации Владимира Михайловича нет, - заявила Зельдина. - Никто прежде об этом не сообщал, а теперь как-то узнали, и информация распространилась».

Разумеется, все мы желаем прославленному актеру только здоровья…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать