top
Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны МИД РФ: Россия и НАТО приостановили контакты
Политика
28 октября 2016 г. в 09:52

В регионах стартовали отчетно-выборные конференции «Единой России»

Фото из открытых источников

До конца года пройдут общие собрания в 85 545 первичных отделениях партии, а также конференции в 2 741 местных и 85 региональных отделениях, сообщает сегодня пресс-служба Хакасского регионального отделения «Единой России». А заодно уточняет: в Хакасии конференция регионального отделения «ЕР» состоится 22 декабря. Разумеется, разговор на всех эти мероприятиях обещает быть непростым...

«Нам предстоит подвести итоги большого избирательного пятилетнего цикла.  Помимо выборов на муниципальном и региональном уровне, несомненно, предстоит тщательно  проанализировать избирательную кампанию в  Государственную Думу: что удалось сделать, на какие моменты необходимо обратить особое внимание. Крайне важно понять причины снижения уровня поддержки в ряде территорий, а также разобраться, почему в ряде случаев поддержка гражданами нашей партии оказалась ниже ожидаемой», – рассказал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. Соответствующее решение было принято президиумом Генерального совета партии. Не исключены изменения в руководстве региональных отделений  по итогам результатов проделанной работы, отметил секретарь Генерального совета.  

По итогам избирательной кампании 2016 года 20 секретарей региональных отделений были избраны депутатами Государственной Думы и членами Совета федерации.  Поскольку теперь избранным парламентариям предстоит сосредоточиться на реализации новых задач, на том, чтобы отстаивать интересы своих регионов на федеральном уровне, а во многих случаях речь идет о таких регионах как Республика Алтай, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ,  будут проведены выборы новых секретарей региональных отделений. Поэтому конференциям предстоит обсудить возможные кандидатуры.

«Кроме того, в ходе отчетно-выборных конференций и собраний будут избраны делегаты на плановый отчетно-выборный съезд Партии, который пройдет в 2017 году», – добавил Неверов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать