top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Культура
28 октября 2016 г. в 16:35

Бессмысленная японская песня внесена в Книгу рекордов Гиннесса

Фото из открытых источников

Песня Pen Pineapple Apple Pen не имеет никакой смысловой нагрузки, но нехило нагружает мозг - избавиться от запоминающегося мотивчика очень непросто. Ранее она стала настоящим хитом в ряде стран. Более того, трек отметился в журнале Billboard и даже попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Песня японского музыканта Пико-Таро под названием вошла в рейтинг Топ-100 американского журнала Billboard, пишет ТАСС. Собственно, благодаря этому композиция также попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая короткая песня, которая когда либо попадала в топ Billboard.

Pen Pineapple Apple Pen - это вирусная песня, которая появилась в Сети в сентябре этого года. Текст про ручку, яблоко и ананас, а также про то, как ручка втыкается в яблоко и ананас, положенный на веселую мелодию, превратился в настоящий хит. Вскоре интернет-пользователи даже стали снимать каверы на официальный видеоклип.

Он, к слову, длится всего 51 секунду, сама песня - еще меньше. Однако, послушав эту песню один раз, вы, вероятно, уже не сможете остановиться. К настоящему времени ролик набрал уже более 130 млн просмотров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать