top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
31 октября 2016 г. в 08:41

Горняки навели порядок в Сорске

Фото из открытых источников

Сделать город более спокойным и безопасным помогли участники общественного объединения правоохранительной направленности «Горняк» (ООПН), в состав которого вошли работники Сорского ГОКа. Накануне им были выданы удостоверения, подписанные начальником ОМВД России по Сорску.

Хакасия, 31 октября: Вручая удостоверения, руководитель ООПН «Горняк» Вячеслав Каменев поздравил добровольных помощников правоохранительных органов и поблагодарил их за общественно полезную работу.

К примеру, в сентябре участники ООПН «Горняк» принимали участие в охране общественного порядка на массовых мероприятиях, посвященных Дню Знаний, дежурили совместно с сотрудниками полиции на выборах депутатов Государственной Думы. Кроме того, согласно графику дежурств, участники «Горняка» ежедневно патрулировали улицы города. Ими было выявлено 69 правонарушений по линии охраны общественного порядка, из них 29 – появление в общественных местах в состоянии опьянения, 26 – распитие алкоголя в общественных местах.

Вячеслав Каменев отметил:

- Еще в начале года, до создания ООПН «Горняк», недобросовестные граждане могли позволить себе спокойно распивать спиртные напитки в центре города, пользуясь тем, что полиция занята более серьезными правонарушениями . Сейчас ситуация в корне переменилась: бдительность и неравнодушие участников ООПН позволило сделать вечерний Сорск более спокойным и безопасным местом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать