top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияФилиал "Красмаша" должен государству 99 миллионов рублей

Филиал "Красмаша" должен государству 99 миллионов рублей

31 октября 2016 г. в 16:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Филиал АО "Красмаш" (Химзавод) уличили в неуплате налогов. Сумма ущерба составила около 84 миллионов рублей. Кроме того, предприятие не уплатило и налог на добавленную стоимость - еще около 15 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 31 октября: В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства уклонения  от уплаты налогов и сборов с организации путем непредставления  налоговой  декларации, совершенное в особо крупном размере. Уголовное дело возбуждено по п. "б"  ч. 2 ст. 199  (уклонение от уплаты налогов с организации) УК РФ. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В  ходе выездной налоговой проверки  было установлено, что   с  января 2012  по  декабрь 2013 года сотрудники  Химзавода - филиал "АО Красмаш"  не представили в налоговую службу налоговые  декларации. В результате налогоплательщик уклонился от уплаты сбора в бюджет РФ в  сумме около 84 миллионов  рублей.

Кроме того, при реализации продукции в 2012, 2013 годах была занижена налогооблагаемая база на сумму акцизов, в результате чего не исчислен и не уплачен налог на добавленную стоимость за указанный период - около 15  миллионов рублей.  Итого - около 99 миллионов рублей.

В настоящее время назначена налоговая экспертиза, изымается служебная документация, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Филиал "Красмаша" должен государству 99 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!