top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Экономика » Бизнес
2 ноября 2016 г. в 08:33

На САЗе отремонтировали бытовые помещения для рабочих

Фото из открытых источников

На Саяногорском алюминиевом заводе РУСАЛа завершился ремонт бытовых помещений для  работников 1-й и 2-й серий электролизного производства. Инвестиции в проект составили 11 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Хакасия, 2 ноября: В ходе реконструкции установили подвесные потолки, заменили приточно-вытяжную установку и оконные блоки. Новые шкафчики для одежды снабдили системами обогрева и вытяжной вентиляции, позволяющими одежде быстро сохнуть. В душевых помещениях заменили полы и систему канализации, а в сауне обновили обшивку и электропечь.

- Компания делает все, чтобы обеспечить хорошие условия труда и отдыха сотрудников, - отметил директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. - В этом году мы уже отремонтировали столовую в электролизном производстве. Перед наступлением зимы провели ремонтные работы на центральной проходной.  А сейчас завершили ремонт бытовых помещений для работников 1-й и 2-й серий электролизного производства. Затраты предприятия на улучшение бытовых условий металлургов в этом году составили более 16 млн рублей.

В 2017 году САЗ планирует реализацию сразу несколько крупных проектов: обновление столовой производства электродов, буфета №1 и ремонт бытовых помещений для работников 3-й и 4-й серий электролизного производства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Паша
2 ноября 2016 г. в 10:26
А запах? Запах остался? :)))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать