top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

В мире

ГлавнаяВ миреВ Латвии найдено обгоревшее тело чемпиона по триатлону

В Латвии найдено обгоревшее тело чемпиона по триатлону

2 ноября 2016 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дмитрий Калинин, чемпион Латвии по триатлону, был найден мертвым в Даугавпилсе — на его теле были многочисленные ожоги, что дало местным следователям основания полагать, что Калинин покончил с собой, но следствие пока не располагает доказательствами этого.

Об этом сообщило накануне, 1 ноября, сетевое издание Delfi.

Как сообщается, никаких признаков насильственного характера смерти на теле найдено не было. В то же время, знакомые спортсмена сообщили, что Калинин ранее не раз вел себя неадекватно и, возможно, испытывал проблемы с душевным здоровьем.

В частности, сообщается, что незадолго до смерти его заметили бегающим по городу обнаженным с флагом запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" в руках.

Тело Калинина было найдено у Вечного огня в Дубровинском парке Даугавпилса. Другие обстоятельства произошедшего пока неизвестны.

Источники в полиции сообщают, что не видят причин для квалификации произошедшего как убийства — на их взгляд, это самоубийство, и именно в таком ключе происшествие будет расследоваться. С другой стороны, несмотря на возможное душевное нездоровье Калинина, свидетельств того, что ранее он проявлял желание покончить с собой, нет.

В Латвии найдено обгоревшее тело чемпиона по триатлону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!