top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
2 ноября 2016 г. в 09:28

В Латвии найдено обгоревшее тело чемпиона по триатлону

Фото из открытых источников

Дмитрий Калинин, чемпион Латвии по триатлону, был найден мертвым в Даугавпилсе — на его теле были многочисленные ожоги, что дало местным следователям основания полагать, что Калинин покончил с собой, но следствие пока не располагает доказательствами этого.

Об этом сообщило накануне, 1 ноября, сетевое издание Delfi.

Как сообщается, никаких признаков насильственного характера смерти на теле найдено не было. В то же время, знакомые спортсмена сообщили, что Калинин ранее не раз вел себя неадекватно и, возможно, испытывал проблемы с душевным здоровьем.

В частности, сообщается, что незадолго до смерти его заметили бегающим по городу обнаженным с флагом запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" в руках.

Тело Калинина было найдено у Вечного огня в Дубровинском парке Даугавпилса. Другие обстоятельства произошедшего пока неизвестны.

Источники в полиции сообщают, что не видят причин для квалификации произошедшего как убийства — на их взгляд, это самоубийство, и именно в таком ключе происшествие будет расследоваться. С другой стороны, несмотря на возможное душевное нездоровье Калинина, свидетельств того, что ранее он проявлял желание покончить с собой, нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ