top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Общество

ГлавнаяОбществоКремль ответил на претензии Кадырова

Кремль ответил на претензии Кадырова

2 ноября 2016 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее глава Чечни выступил с критикой бюджета России, в котором предполагается урезание бюджета республики. Однако накануне представители Кремля прокомментировали заявление Кадырова, указав ему на необходимость учитывать ситуацию в целом, а не претензии одного отдельного региона.

По словам Дмитрия Пескова, бюджетный процесс существует для учёта всех аспектов экономической ситуации в стране, а не только для обслуживания интересы отдельных субъектов РФ.

Он заявил: "Это не просто тема согласия или несогласия. Эта тема аргументации, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта РФ, это вопрос общего бюджета страны".

По словам Пескова, "основные дискуссии [вокруг проекта бюджета] будут [проходить] в нижней палате, и президент говорил о необходимости работы со всеми фракциями, которые представлены там".

Напомним, ранее Рамзан Кадыров высказал недовольство предполагаемым урезанием бюджета Чечни в новом проекте бюджета страны на следующие три года. Он указывал, в частности, на то, что в случае урезания бюджета республика не станет соблюдать "взятые на себя социальные обязательства".

Кремль ответил на претензии Кадырова

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!