top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
2 ноября 2016 г. в 12:25

Кремль ответил на претензии Кадырова

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Ранее глава Чечни выступил с критикой бюджета России, в котором предполагается урезание бюджета республики. Однако накануне представители Кремля прокомментировали заявление Кадырова, указав ему на необходимость учитывать ситуацию в целом, а не претензии одного отдельного региона.

По словам Дмитрия Пескова, бюджетный процесс существует для учёта всех аспектов экономической ситуации в стране, а не только для обслуживания интересы отдельных субъектов РФ.

Он заявил: "Это не просто тема согласия или несогласия. Эта тема аргументации, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта РФ, это вопрос общего бюджета страны".

По словам Пескова, "основные дискуссии [вокруг проекта бюджета] будут [проходить] в нижней палате, и президент говорил о необходимости работы со всеми фракциями, которые представлены там".

Напомним, ранее Рамзан Кадыров высказал недовольство предполагаемым урезанием бюджета Чечни в новом проекте бюджета страны на следующие три года. Он указывал, в частности, на то, что в случае урезания бюджета республика не станет соблюдать "взятые на себя социальные обязательства".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем