top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Общество
2 ноября 2016 г. в 12:25

Кремль ответил на претензии Кадырова

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Ранее глава Чечни выступил с критикой бюджета России, в котором предполагается урезание бюджета республики. Однако накануне представители Кремля прокомментировали заявление Кадырова, указав ему на необходимость учитывать ситуацию в целом, а не претензии одного отдельного региона.

По словам Дмитрия Пескова, бюджетный процесс существует для учёта всех аспектов экономической ситуации в стране, а не только для обслуживания интересы отдельных субъектов РФ.

Он заявил: "Это не просто тема согласия или несогласия. Эта тема аргументации, этот вопрос связан не просто с учетом интересов одного субъекта РФ, это вопрос общего бюджета страны".

По словам Пескова, "основные дискуссии [вокруг проекта бюджета] будут [проходить] в нижней палате, и президент говорил о необходимости работы со всеми фракциями, которые представлены там".

Напомним, ранее Рамзан Кадыров высказал недовольство предполагаемым урезанием бюджета Чечни в новом проекте бюджета страны на следующие три года. Он указывал, в частности, на то, что в случае урезания бюджета республика не станет соблюдать "взятые на себя социальные обязательства".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать