top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Экономика
2 ноября 2016 г. в 15:14

В Хакасии проект закона о республиканском бюджете обсудят публично

Фото из открытых источников

Публичные слушания проекта закона о республиканском бюджете на ближайшие три года состоятся 18 ноября в Большом зале заседаний хакасского парламента, начало в 11:00. Решение об этом было принято на очередном заседании Президиума Верховного Совета Республики Хакасия. Напомним, что традиционно, около 70% расходов республиканской казны – затраты на социально-культурную сферу. Главный приоритет – выплата зарплаты и всех социальных выплат.

Хакасия, 2 ноября: Предполагаемые доходы бюджета в 2017 году составят 19 076 244 тыс. рублей, по расходам - 24 058 629 тыс. рублей. Дефицит республиканского бюджета - 4 982 385 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ВС РХ.

"В представленном вам законопроекте, нет "целевых" денег федерального бюджета. Мы оставили уровень федерального финансирования в размерах текущего года. – отметила в ходе оклада замминистра финансов Хакасии Ирина Войнова, - Поэтому доходную часть бюджета будем корректировать  по результатам решений федерального центра".

"Бюджет непростой, - комментирует итоги заседания заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия-председатель комитета по бюджету и налоговой политике Сергей Комаров, - Но в проекте закона  полностью "заложены" средства. В первую очередь это заработная плата и социальные выплаты".  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 60.8583 EUR ЦБ: 75.4034

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать